Finanzbehörde - RWB 12:6

Diese "Jungs" sind einfach nicht zu schlagen

Wir sind faktisch mit unserer stärksten Mannschaft angetreten. Nur Carsten fehlte. Die Finanzbehörde dagegen konnte es sich leisten, auf seine Topspieler zu verzichten. Trotzdem hatten wir nicht den Hauch einer Chance.

Sind wir in diesem Jahr wirklich so schlecht ? Nein - ich denke vielmehr, daß die Finanzer zu Recht auf dem zweiten Platz stehen. Die Erfahrung macht einiges möglich.

In Teilbereichen kam es jedoch zu sehr spannenden Partien.

Die Doppel:

Kröger/Enders gewannen den ersten Satz sehr knapp in der Verlängerung. In den nächsten beiden Sätzen sahen sie etwas alt aus - konnten sich jedoch im 4. Satz nochmal rankämpfen und die Verlängerung (wenn auch nur ein kurze) erzwingen.

Haht/Karge sahen in den ersten beiden Sätzen schlecht aus. Nachdem die Schwäche der Gegner erkannt war - immer auf Mann spielen - sah es plötzlich jedoch ganz anders aus. Sie konnten alle 3 folgenden Sätze und damit das Spiel gewinnen.

Marcussen/Baumberger haben noch damit zu kämpfen, daß Klaus noch nicht wieder zur alten Form zurückgefunden hat. Trotzdem machten sie eine gute Figur. Sie verloren im Ersten. Gewannen dann im Zweiten. Mussten den Dritten wieder abgeben. Kämpften wahnsinnig im Vierten und verloren dann denkbar knapp im fünften Satz. Schade ! Das wäre ein wichtiger Punkt gewesen.

Die Einzel:

Kröger gab sich gegen Boldebuck alle Mühe. Es ging bis in den fünften Satz. Leider zum Nachteil unserer Mannschaft.

Marcussen hatte gegen Hartwig nicht die geringste Chance. Glatte 3-Satz-Niederlage.

Haht musste gegen Heider ran. Immerhin 4 Sätze. Aber das reicht nicht.

Baumberger nahm es mit Bodenhagen auf. Ein kraftzehrendes Match über 4 Sätze. Leider wieder ohne zählbaren Erfolg für uns.

Enders hatte mit Ahrendt einen würdigen Gegner. 5 hart umkämpfte Sätze mit sehr unterschiedlich deutlichen Ergebnissen. Leider hatte Ahrendt die bessere Ausdauer und gewann.

Ulm machte den einzigen Punkt in den ersten Einzeln. 4 sehr knappe Sätze gegen Fuhrmeister. Maikl war das ein oder andere Mal schon kurz vor dem Verzweifeln.

In der zweiten Runde ging es etwas ausgeglichener zu.

Marcussen/Baumberger machten es ihren Gegnern nicht leicht. Mussten im 5. Satz jedoch die Segel streichen und das Spiel abgeben.

Kröger/Enders machten es besser. Sie brauchten "nur" 4 Sätze für einen souveränen Sieg. Im 4. Satz spielten sie ein mächtiges 1:11 !!!!!!

Haht/Karge gaben sich alle Mühe, konnten jedoch keine Schwäche bei ihren Gegnern entdecken. Deshalb die klare Niederlage in 3 Sätzen.

In den Einzeln konnten Marcussen erneut nichts ausrichten. Wieder in 3 Sätzen verloren. Vielleicht auch zu abgekämpft vom vorherigen Doppel.

Kröger machte es ihm gleich.

Baumberger zog sich den ersten Sieg. In 5 Sätzen gab er sein Letztes. Super !!

Haht machte in 3 Sätzen alles klar.

Ulm schwächelte etwas und verlor in 4.

Enders musste erneut über die volle Distanz und gewann 3 Sätze in Folge nach dem Verlust der ersten beiden Sätze. Sehr stark !!